零售项目编码rfid标签供应商的sml宣布成为奥本大学rfid中心的成员,并成为其顾问委员会的一员。该实验室专注于零售领域rfid和其他新兴技术(如供应链和制造)的实施。

sml将提供全渠道零售的相关经验,帮助企业实现更好的投资回报率(roi)并使用clarity解决方案来提高库存准确性。该公司的rfid标签、贴纸和嵌体将供给实验室进行试验。

sml首席技术官兼高级副总裁dean frew在一份准备好的声明中表示:“我们很高兴能成为奥本rfid中心的一员,这对我们来说是重要的一步。我们预计,2018年是rfid爆发的一年,成为该组织的顾问委员会的成员意味着我们将走在零售和服装行业的前沿。”

rfid中心主任justin patton说:“我们很高兴sml能够加入,随着rfid市场的扩大,市场对固态标签和标签解决方案的需求日益增加。我们对sml在上游供应链运营领域的领导地位有着浓厚兴趣。品牌商和产品制造商正在走向行业的前沿,sml将在推动供应链实现单品级跟踪及数据可视化领域发挥重要贡献。”