2018CEMAT亚洲物流展将于11月6-9日盛大开展,是亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一。自2000年首次举办以来已成功举办18届,今年台湾精联电子unitech中国子公司-精瑞电脑将携最新产品与应用盛装亮相,展示展位位于上海新国际博览中W1馆H3-4展位,诚挚邀请广大业内人士同来共襄盛举。


        Unitech是台湾最大的数据采集设备制造商,多年来致力于提供客户自动资料收集解决方案。主要生产并销售自有品牌unitech产品,包括手持式及手持式数据采集器、条码扫描器及工业平板电脑等。此次展会将展示多款热门机型,包括MS652穿戴式指环扫描枪、PA720+工规行动电脑、MS84X抗静电条码扫描器及TB120+工规平板电脑等多款产品,让参观者一次体验所有精彩的无限可能。

        Unitech产品设计完全针对企业用户的需求与环境而生,它拥有高效的操作运算性能、多样化的条形码、RFID资料收集读取与无缝隙的无线通讯能力。兼具坚固耐用,不易损坏的特性,协助企业用户建构一套整体稳定的资料收集系统。Unitech产品目前已成功应用在仓储物流管理、停车管理、医疗产业、零售管理等众多领域。

        精联电子unitech成立于台湾,厦门精瑞电脑为unitech在中国大陆设有的全资子公司。Unitech拥有30余年丰富的产业经验,产品软硬件研发、设计,皆由全球各研发团队协力完成,并交由精联台湾工厂进行生产及质量管控,各项产品经由全球1,200多个经销伙伴营销全世界,在嵌入式垂直市场及新进安控产业已占有不可或缺的地位。

Unitech 展位信息
展览名称:亚洲国际物流技术与运输系统展览会
活动日期:2018年11月6日-9日
地点:上海新国际博览中心W1馆
摊位号:H3-4
公司网址:http://cn.ute.com