7月31日,IOTE 2018第十届国际物联网博览会夏季展在深圳会展中心正式拉开帷幕。
台湾精联电子中国子公司-精瑞电脑unitech携最新产品隆重出展,吸引众多行业人士、国内外新老客户朋友前来参观交流、洽谈合作。

Unitech摊位产品区

        Unitech作为台湾自动资料收集设备领导厂商,现场展示的数据采集器、条码扫描枪、RFID电子射频数据采集器等产品吸引了参观者的广泛关注,纷纷驻足与交流,获得参观人士的一致好评。

现场参观者体验unitech产品


        此次展会上MS588防错防漏演示系统吸引大量参观者前来洽询,MS588作为unitech首款工业级二维固定式条码扫描器,拥有灵敏的读取效能与快速译码的引擎,不论是一般密度、高密度、高反差条形码以及印载在不同材质上的条形码,都能轻松读取与译码,最快可一秒读取三个商品条码。MS588是企业保障作业稳定性,提高生产力,实现利润最大化的最佳选择。

        获众多参观者体验并问询的穿戴式指环扫描器MS652,可支持一维及二维条形码读取,可让移动工作者配戴舒适、易于使用并大幅提升工作效率。2指配戴的方式可更稳固的配戴在手上,不因外在因素而离开手指,并可腾出双手处理事务。MS652为一款适用于各医疗院所、物流仓储及零售业者等企业用户使用的的指环式扫描器。

        本次展会上,unitech充分展现RFID无线射频辨识领域最新技术及产品,未来我们将持续开拓创新,为客户提供更好的解决方案。欢迎登陆官网http://cn.ute.com查询了解unitech产品。

Unitech摊位人潮火爆