12月15日,国家科学技术部火炬高技术产业开发中心对外公布了"山东省2016年第一批拟认定高新技术企业名单",新北洋正棋顺利通过山东省科学技术厅、山东省财政厅、山东省国家税务局和山东省地方税务局等部门的联合评审,被认定为"国家级高新技术企业"。

高新技术企业这一荣誉的取得,不仅是国家、各级政府对新北洋正棋科研能力和科技管理整体水平的肯定和认可,同时也是对新北洋正棋后续发展的鞭策和鼓励。新北洋正棋将以此为契机,继续深化研究开发,加强科技成果转化,进一步提高公司产品创新、技术水平,将产品做精、做专,更好地服务客户。

此次高新技术企业认定,极大地促进了新北洋正棋的技术创新,公司科研实力和研发水平跃上一个新的台阶。凭借高新技术企业领域的良好平台和品牌效益,新北洋正棋将进一步大力发展自主研发能力,加大重点科研项目业务开发,提升自主产品的科技附加值和市场竞争力,使科研及生产经营成果再上新台阶。提升产品品质,打造持久的产品竞争力,为公司增添更多效益和荣誉。