12月20日,中国自动识别技术协会成立十五周年特别奖颁奖暨中国自动识别技术协会第一届行业峰会在北京举办。新北洋作为自动识别领域优秀企业代表,与来自全国各地的近百名协会成员共同见证了行业峰会的成立,并与在座嘉宾共同探讨了工业4.0时代自动识别领域的机遇和挑战。

新北洋自2002年开始参加中国自动识别技术协会组织的系列行业活动,至今已与协会合作逾十年,并连续多年获得了"条码自动识别行业十大民族优秀品牌企业"、"自动识别行业十大品牌"、"最佳企业奖"、"优秀企业奖"、"最佳产品创新奖"、"技术创新奖"等多个奖项。此次,新北洋荣膺"中国自动识别技术协会成立十五周年企业特别贡献奖",是对新北洋与协会相伴成长、共同发展的肯定和褒奖。

11111.jpg

自动识别技术几乎覆盖了现代生活领域中的各个环节,从条形码打印、扫描设备、手机二维码的应用到自动售货柜、POS机的应用,可谓无处不在。此外,RFID技术的出现将自动识别技术提升到了新的高度,并且具有极大的发展空间。作为智能打印识别产品及解决方案提供商,新北洋致力于自动识别技术领域已逾20年。接下来,新北洋将继续关注自动识别领域,为自动化识别技术的推广和发展做出贡献。