10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,协会理事长单位中国物品编码中心党委组织干部职工集中收看了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所做的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,协会秘书处全体人员参加。

        习近平总书记在报告中指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

         观看直播后,秘书处全体人员都倍感振奋、深受鼓舞。大家纷纷表示,作为行业协会的工作人员,要认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,在新时代更好地服务质检、编码事业,引领自动识别技术产业发展,为协会会员服好务,取得新成绩。