TexTrace宣布扩展其高性能,织物RFID品牌标签系列。这些标签可以提供物品(包括小型物品)的更好的库存可视性,并提供实时库存管理助力快速补货,减少额外库存并提供可靠的防损。

新款TexTrace RFID品牌标签使用了最新一代的Impinj Monza R5-P RFID芯片,兼容EPC Gen2v2标准。较小的尺寸(17mm*50mm)也让其可以用在内衣等小型物品上。

TexTrace称,由于新型天线设计以及R6-P的自动调谐功能,这款标签可以兼容全球范围内的所有RFID频率。由于该标签可以适用于多个地区,标签标记的物品便可运输到任意地区,助力简化流程提升运输速度。

TexTrace营销及业务开发负责人Sybille Korrodi称:“TexTrace的这款RFID织物品牌标签可以给标记物带来安全性,高性能,并省去各种规模和类型笨重的EAS标签的需求。除此之外,我们还可以实现无缝产品归还,防止归还假货,实现实时监控及物品防损。”