ABI Research认定泰科是零售客户分析创新领域的佼佼者,最近完成的几项收购和发布的Synergy产品为它赢得此项殊荣起了重要作用。2016年5月19日,泰科零售解决方案公司(Tyco Retail Solutions)今日宣布,公司的零售客户分析技术得到技术创新市场情报领导者ABI Research的认可。

ABI Research指出,泰科零售解决方案公司最近完善了库存可见性、防损和客流量情报解决方案,这是它获此殊荣的关键因素。在过去的一年里,泰科收购了3家战略零售分析公司,补充和支持了公司现有的安防和店铺业绩解决方案,让零售商对自己的店铺经营有一个前所未有的详细了解。

Creativesystems是欧洲的一家综合RFID解决方案和专业服务供应商,它增强了泰科为零售商和制造商改善经营效率以及满足全球对库存情报应用不断增长的需求的能力。

FootFall是一家零售情报公司,主要业务在英国。它让泰科能够为客户提供更多洞察力以优化人员配置、产品促销和店铺经营。FootFall管理着超过5万台设备,为欧洲、亚太和北美地区的数千家零售商和物业业主收集、测量和分析客流量信息。

ShopperTrak是美国的一家全球性分析服务供应商,主要提供零售消费者行为分析和基于地理位置的分析服务。它帮助泰科提供各种洞察力和标准,用于分析周边和店内客流量、消费者行为以及参考市场行情评估店铺经营状况。

除了这几项收购交易之外,泰科零售解决方案公司最近还发布了最新的Sensormatic Synergy Series,可进一步帮助零售商利用店内数据优化店铺业绩和加强防损措施。这个新一代智能化、模块化和联网的检测系统可以在一个基础平台上使用多种技术,包括声磁检测(AM)、RFID、客流量和视频分析技术等。

泰科零售解决方案公司全球客户和源标签营销副总裁Tony D'Onofrio表示:“泰科提供了一整套创新解决方案来满足客户对及时的、数据支持的洞察力的需求,客户需要利用这种洞察力来支持他们的成长战略。得到ABI Research的认可表明我们的战略在帮助零售商为未来做准备方面有巨大的影响力。”

ABI Research首席分析师Patrick Connolly表示:“泰科拥有当今最具创新意义的解决方案。它还收购了ShopperTrak和FootFall,随后推出了Synergy产品,极大地提升了它的市场份额。它是真正满足零售商需求、帮助它们将不同的零售技术整合在一起并为它们提供新功能和投资回报的公司之一。”

作为零售库存情报、购物者分析和防损解决方案领域的全球行业领袖和技术专家,泰科现在为零售商提供了一整套洞察力产品,让零售商能够作出更明智的决策,提高营收和利润。