SML集团宣布推出一款内置Monza R6芯片的GB4R6嵌体,该产品是公司嵌体产品系列的一款小型产品。GB4R6嵌体体型较小,尺寸为1.84英寸*0.63英寸(45毫米*16毫米),适用于需要小型标签的内衣及其他服装产品上。

GB4R6提供隐私保护功能及射频切换开关功能,利用了Impinj的自动调谐技术,可提供更更一致的读取性能。SML的全球服务部门可以向用户提供定制规格的编码RFID标签,吊牌以及织物护理标签。

SML集团称,GB4R6已经开始在几个试点项目中使用。Impinj公司营销及产品管理VP Craig Cotton在一份书面声明中写道:“SML全面的RFID产品专业技术,结合Impinj Monza R6芯片独特的功能及性能,该产品可以向零售库存管理提供新功能。SML GB4R6嵌体为零售商提供了RFID吊牌标签制作的材料及尺寸方面提供了广阔的选择空间,这也使其适用于所有用于附着到服装上的标签产品。”