威海新北洋荣鑫科技股份有限公司(以下简称“公司”或“荣鑫科技”)近日接到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的 《关于同意威海新北洋荣鑫科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函【2016】6762号),同意荣鑫科技股票在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)挂牌,转让方式为协议转让,证券简称为“荣鑫科技”,证券代码为“839288”。

荣鑫科技成立于2013年6月,系山东新北洋信息技术股份有限公司(深交所中小板上市公司,证券代码:002376)的控股子公司。荣鑫科技专注于为各银行提供货币处理及票据管理系统解决方案,目前推出硬币流通解决方案、新一代现金处理设备、重空凭证风控管理系统、智慧柜员机、银行办公设备五大产品系列。荣鑫科技于2014年通过“高新技术企业”认定,拥有数十项自主核心专利和软件著作权。

“新三板”挂牌是荣鑫科技成长道路上的一个新的里程碑,公司将以此为新起点持续提升核心技术和优势产品的开发和创新能力,努力实现公司的飞跃发展。同时严格按照“新三板”的要求,以“公众公司”的更高标准规范公司经营,保持良好的透明度和公司治理结构,将荣鑫科技打造成为国内金融机具解决方案创新应用的开拓者。