近期,协会发现“2016第八届亚洲(北京)国际智慧城市与物联网技术应用展览会”主办方盗用“中国自动识别技术协会”名义举办活动。上述行为不仅对协会会员和广大消费者构成欺骗,也对协会合法权益构成严重侵害。对于上述侵权行为,协会特做出如下声明:

1.中国自动识别技术协会从未承诺任何外部组织机构以协会名义进行经营活动;

2.由国家科技部批准、国家质检总局、国家标准委支持,中国物品编码中心、中国自动识别技术协会主办的“国际自动识别技术及物联网技术展览会”是中国自动识别技术协会目前举办的唯一一项年度大型展览会;

3.在此我们警告那些正在冒用我协会名称的个人或组织,请停止这种非法行为,我协会将保留依法追究侵权者的法律责任,维护我协会的合法权益。

敬请广大消费者和协会会员注意区分,也欢迎广大消费者和协会会员发现上诉行为及时拨打协会秘书处电话(010-84295647/5648)进行举报。


特此声明!

 

                                                                                      中国自动识别技术协会秘书处

                                                                                                    2016126