"中国国际物流博览会(简称"CILE")",伴随着中国现代物流业的快速发展而兴办、并持续成长,自2007年首次在北京举办以来,已经成功举办了六届。经过六届积累和沉淀,现已经发展成北京乃至中国物流领域的一流会展盛事之一。

        第七届中国国际物流博览会将于2014年5月在北京举办。本届博览会继续沿着权威、专业、国际的办展理念,着力展示国内外物流服务、管理、设施、设备与技术的相关成果。预计展出规模、展商、观众和配套活动数量都将增长50%。将设立:仓储地产与物流园区、运输货代与物流服务、冷库技术与冷链物流、物流规划与咨询、物流设备与技术等多个专题展区。同时,将积极发挥组织机构的资源和优势,不断丰富专业板块的展出内容,并计划针对各专业板块的行业属性举办:仓储式叉车的前沿技术与应用论坛、快递分拣中心规划布局与运营管理研讨会、航空物流与临空物流产业开发研讨会、大型中央厨房冷链体系建设与生鲜管理论坛等高端论坛。组织邀约重点领域买家参会参观。

     了解更多详情可登录www.ci-le.com查询,或垂询010-68158795