始于1980年的GITEX是中东地区最大且最成功的电脑、信息专业展会,也是全球三大IT展之一。本届展会吸引了来自不同国家和地区的近15万业内人士参会,新北洋荣幸受邀参加本次展会。


  此次展会,新北洋展示了物流信息化管理、仓储管理、智能收银等产品方案。展会现场,观众积极参与人机互动,获得了高效、稳定的打印新体验,吸引了众多参观者的眼球。对于新北洋产品在各行业中提供的快速、精准、完善的解决方案,现场参观的行业专家给予肯定。


  为了加快海外市场布局,新北洋建立了覆盖欧洲、美洲、亚太等世界各大区的营销服务网络,产品畅销全球30多个国家和地区,与众多国际知名企业建立了长期战略合作伙伴关系,产品和品牌得到了越来越多国际客户的认可,市场占有率稳步提高。


  接下来,新北洋将进一步聚焦专业渠道的业务开拓,以迪拜为中心,辐射到中东乃至北非,继续强化品牌形象,成为世界知名的智能打印识别产品及解决方案提供商。