新北洋在威海市2016“慈心一日捐”活动中举牌捐款

新北洋为威海市见义勇为基金会捐款30万元

 

 

 

“积极投身社会公益事业,努力践行企业社会责任”是新北洋多年以来一直秉承的公益理念,新北洋人用实际行动不断践行这一理念。多年以来,新北洋在发展的同时不忘承担社会责任。在新北洋看来,勇于承担社会责任是成为世界一流企业必不可少的条件。

今年7月,在威海市品牌慈善活动“慈心一日捐”中,新北洋公司及员工共捐款48万余元,用于帮扶困难群众。同在7月,新北洋为威海市见义勇为基金会捐款30万元,这笔捐款将用于鼓励见义勇为行为,关爱见义勇为勇士。

自2010年起,新北洋已连续七年参与 “慈心一日捐”爱心捐款活动。截至目前,新北洋已捐出210万元爱心善款用于帮扶生活困难的群众。除了每年参与该活动,新北洋还积极参加“村企结对共建新农村”活动,至今累计捐款100万元,用于帮助贫困农村经济的发展和现代化建设。在儿童教育方面,新北洋加入到威海团市委举办的“关爱农民工子女爱心赠阅活动”中,每年出资3万元为农民工子女订阅课外读物,丰富孩子们的童年生活。

新北洋真心付出、回馈社会的爱心善行得到了社会各界的广泛赞誉。先后获得“全市关心下一代工作突出贡献奖”、“村企结对共建新农村先进企业”、“见义勇为事业突出贡献奖”等荣誉称号,并连续多年被评为市级文明单位、三星级劳动关系和谐企业。

关于新北洋:山东新北洋信息技术股份有限公司成立于2002年,注册资本6.31亿元,专业从事专用打印、识别及智能终端产品的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供领先的产品和完整的、一站式应用解决方案,是国内专用打印扫描行业唯一通过自主创新,掌握核心设计与制造技术,实现规模化生产的企业。2010年在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码“002376”。