近日,2016郑州商基汇经销商大会在郑州隆重召开,智能打印识别产品及解决方案提供商新北洋作为重点合作商参会。此次会议是继成都、太原、西安等区域经销商大会顺利召开后,今年新北洋鼎力支持的又一场重要的经销商会议。

  会议期间,新北洋华北区区域经理对公司2016年战略方针和渠道政策做了详细介绍,传达了新北洋在二次创业关键年,推进实施 “技术创新推动与市场需求拉动”双轮驱动的发展方式。同时现场演示了收据/条码打印机等系列产品。在场嘉宾对新北洋的行业解决方案和产品表现出了极大的兴趣,特别是对餐饮、零售、物流行业解决方案、产品和渠道政策进行了细致的交流。

  优秀的企业理念成就了新北洋十几年的发展,直接合作伙伴数量增至700余家,完善的解决方案和优质的产品及服务得到了市场的褒奖。其中,专用打印识别产品作为新北洋的主要产品线,在过去几年内也取得了长足的发展。现如今,新北洋行业解决方案和产品被广泛应用于物流、零售、金融、教育、医疗、餐饮等各个行业当中。

  此次新北洋参与区域推广会,不仅再次向渠道合作伙伴宣传了新北洋丰富的行业解决方案和优质的售后服务体系,而且更重要的是,新北洋以推广会为纽带,密切了相互间的联系,进一步促进了双方的了解,巩固了相互的信任和合作。今后,新北洋必将一如既往,与合作伙伴同心聚力,携手共赢美好未来!