库存管理解决方案提供商Nedap公司,宣布推出Transit Ultimate产品,这是一个新的半主动式远距离读写器,设计用于车辆和驾驶员识别。

Nedap公司推出下一代微波RFID阅读器

Nedap的Transit Ultimate读写器

Transit Ultimate是Transit Standard的新一代升级产品,Transit Standard是一款远程车辆和驾驶员识别器,上市已经超过15年。Transit系列产品采用半主动(2.45 GHz)RFID技术,如果汽车行驶速度为每小时200公里(每小时125英里),可在距离10米(33英尺)的位置识别车辆和司机。

Transit Ultimate的目的是在高安全应用和重金属环境下进行车辆出入控制。Transit Ultimate具有改进的工业天线和壳体设计,含有433 MHz第二通信信道,确保阅读器和标签之间的通信顺畅。根据Nedap称,标签认证使用AES加密,可防止标签克隆和重放攻击。

Transit Ultimate支持读取两个频率(2.45 GHz和433 MHz)半有源RFID标签,集成静噪提升板,可用于读取范围的调整,配置有三色LED指示,带有USB接口用于连接读写器,一个防拆开关检测未经授权者私自操作,以及便于安装的阀盖支架。

Nedap公司还推出了新的助推器(转发器集成读卡器)与智能卡配合使用,如HID, Mifare 和Legic,使车辆和司机可以被安全识别。新的助推器支持将信息写入卡上。Credits,可设置离线访问权限和其他授权,例如,当车辆进入或离开警戒 区域,可动态存储信息到个人访问控制卡中。

Transit Ultimate在默认情况下,是完全兼容现有Transit Standard设备的。Nedap公司报告称,多种接口确保该产品可无缝和灵活的集成到第三方系统,用于停车场、物流和交通等领域。