欣技宣布推出新的RS30触摸移动计算机,它是一个带有工业扫描功能的坚固型智能手机,设计用于库存、销售点、数据采集和其他应用领域。

欣技推出带有NFC、RFID功能的触摸式移动计算机

欣技的RS30触摸式移动计算机

RS30触摸移动计算机是一个内置多点触控面板的智能手机,运行Android 4.4操作系统。它的特点是具有灵活敏感的触摸屏,支持用户用赤裸的指尖或带着乳胶手套触摸,配有一个4.7英寸的大显示屏。

欣技的RS30系列可通过CCD、激光和二维扫描器在有光线的地方有效捕获1D和2D条形码,以提供数据采集。移动计算机配备近场通信(NFC)技术可进行点对点的数据通信和简化设备升级及管理。

它还支持RFID标签的阅读,使用13.56 MHz高频(HF)RFID技术进行短距离的读取,兼容ISO 14443A、 ISO 14443B和 ISO 15693标准。欣技报告称,该产品还有一个内置的安全访问模块(SAM)允许对数据加密,以确保数据安全,同时还支持NFC支付应用。

RS30产品重260克(9.2盎司),机身面板大量采用第3代大猩猩玻璃,根据欣技称。它具有IP54的防护等级,表明它可以在恶劣的环境中使用。

RS30系列提供可靠的Wi-Fi连接,以确保数据的准确传输和实时通信,并配备了一个热插拔功能的备份电池,确保在主电池耗尽时收集的数据不会丢失。