指纹传感器领导供应商-神盾股份有限公司继COMPUTEX Taipei 2015后,将于7月15日至17日于MWC上海展示一系列指纹传感器与相关信息安全应用产品。包括最新指纹传感器IC、身份认证解决方案、移动支付,和刚获得FIDO认证的UAF & U2F解决方案。

  神盾拥有完整指纹相关应用技术和产品,自最尖端的指纹传感芯片至终端的物联网与穿戴式设备,神盾希冀能提供方便且具有高安全性的身份认证机制供大众使用。神盾最新的按压式和混合式芯片可排除手汗和干燥龟裂手指等各种不利辨识的情境,仍然可准确无误地进行使用者身份认证,在此极小面积的辨识区域下,仍具有高效能的辨识速度、低功耗与最佳的FAR/FRR表现。

  手机、平板、穿戴设备等移动终端皆能搭载神盾的指纹芯片及模组。身为FIDO联盟一员,届时,神盾将展出世界上第一个同时通过FIDO1.0规范认证的UAF & U2F产品 - YuKey USB U2F Dongle。此产品为世界级的身份认证设备,搭载神盾EH570芯片,体积仅如无线鼠标接收器般大小。YuKey USB U2F Dongle运用指纹进行身份认证,即插即用,无须额外安装驱动或任何软件,取代以往繁琐的动态密码验证、数字图章和低强度又难以记忆的密码加密。